我所传达学习2017年全区食品药品监督管理暨党风廉政建设工作会议精神

浏览量: 作者: 桂林市食品药品检验所 发布时间: 2017-02-28
分享至:


    228日,桂林食品药品检验所召开全体干部职工大会,传达学习了2月21日在南宁召开的2017年全区食品药品监督管理暨党风廉政建设工作会议精神。

    会上,饶伟文所长传达学习了自治区食品安全办主任、食品药品监管局局长韦波同志会议上的工作报告,唐��峰书记传达学习了自治区纪委派驻工商局纪检组组长许灌江同志在会议上的讲话。

    饶伟文所长指出,2017年是本所“质量管理年”,我们必须弥补我所业务水平、质量管理、人员素质等方面与硬件水平不相适应的短板。他结合本所实际情况,从四个方面就如何正确贯彻落实会议精神提出了切实可行的措施。一是抓管理、强素质,进一步提升检验检测综合能力;二是抓机遇、谋发展,进一步筑牢食品药品监管技术基础;三是抓稳定、迎改革,进一步适应食品药品监管新形势;四是抓廉政、纠四风,进一步构建“风清气正”的检验检测队伍。饶所长希望大家努力提高自身综合素质和专业技能,团结协作,统筹兼顾,确保完成2017年的各项检验工作任务;迈好步子,推动我所各项工作再上新的台阶。(文/图:胡阳)

 

   我所传达学习2017年全区食品药品监督管理暨党风廉政建设工作会议精神(图1)