我所迎接区局2016年度目标管理暨党风廉政建设工作考评

浏览量: 作者: 桂林市食品药品检验所 发布时间: 2017-01-20
分享至:



    根据区局办公室(桂食药办人[2017]1号)文件安排,2017年1月17日,自治区食品药品监督管理局第五考核组人员凌紫毅等3人来到桂林食品药品检验所,对该所进行了2016年度目标管理暨党风廉政建设工作考评。

饶伟文所长代表桂林食品药品检验所领导班子作述职述廉报告。考评组审阅了领导班子个人述职述廉报告,对照《考评细则》,通过民主测评、个别访谈、查阅有关材料、现场察看等方式,对我所在开展党建工作和队伍建设、单位内部管理、业务工作和党风廉政建设工作目标进行了详细考评。

桂林所将以此次年终考评为契机,进一步加强人员队伍建设,加大培训的力度,提升人员素质,不断提高检验检测技术水平,争取承担更多的检验检测任务,为行政监管做出更大的贡献。(文/图:胡阳/张征益)

我所迎接区局2016年度目标管理暨党风廉政建设工作考评(图1)

 

我所迎接区局2016年度目标管理暨党风廉政建设工作考评(图2)