张剑波副局长到我所开展党风廉政建设工作情况检查

浏览量: 作者: 桂林市食品药品检验所 发布时间: 2016-07-18
分享至:

为进一步落实从严治党主体责任,推动我所党风廉政建设工作的深入开展,确保党风廉政建设各项任务的落实,7月13日,自治区食品药品监督管理局党组成员、副局长张剑波一行5人到我所开展了党风廉政建设工作情况检查。

检查采取听汇报、座谈、查阅材料等方式进行。我所支部书记唐��峰汇报了本所近期党风廉政建设工作情况,张剑波副局长认真听取汇报,在肯定成绩的基础上,提出了针对性的指导意见。他强调,要做好党风廉政工作,一是要抓好廉政教育,思想上时刻绷紧廉政建设这根弦,努力提高全所人员思想认识;二是领导要带头做好党风廉政建设工作,作好示范效应三是要及时开展岗位风险排查工作,建章立制,并抓好落实,廉洁从检四是要将日常工作与廉政建设紧密结合起来,把廉政建设作为各项工作的重中之重。(文/图:张欣蓓/张征益)

张剑波副局长到我所开展党风廉政建设工作情况检查(图1)