缅怀革命先烈,重温入党誓词

浏览量: 作者: 桂林市食品药品检验所 发布时间: 2016-07-11
分享至:

7月1日,为庆祝中国共产党建立95周年,增强党性观念和党员意识,把“两学一做”抓紧抓好,我所党支部联合区药品不良应监测中心、广西-东盟食品药品安全检验检测中心、柳州食品药品检验所党支部共100多名党员前往兴安县红军长征突破湘江烈士纪念公园,开展了“七一”纪念活动。

走进气势雄伟的烈士纪念公园,在充满艺术感染力的大型革命烈士群前,通过讲解员的介绍,大家看到了湘江战役中那场血与火、生与死、存与亡的一幅幅历史画面。活动以“缅怀革命先烈,重温入党誓词”为主题,全体党员向烈士纪念碑敬献了花篮,并在大型革命烈士群雕前高举右手,重温入了党誓词,之后参观了湘江战役纪念馆。

作为“两学一做”活动的组成部分,本次“七一”活动意义重大。参加活动的全体党员缅怀革命先烈,深感今天的幸福生活来之不易,思想上受了一次革命洗礼。通过学习教育,增强了党性修养,推动了每一个党员干部提振精气神、展示新作为,严守纪律规矩,走在前列、干在实处,力争在稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险中发挥先锋模范作用。(文/图:张欣蓓/张征益)

缅怀革命先烈,重温入党誓词(图1)

                          全体党员在纪念碑前合影

缅怀革命先烈,重温入党誓词(图2)

                            参观湘江战役纪念馆